ガクウダデ对 牧羊人之心 的评价
【一封来自萌新的控诉】
原本是很喜欢这个游戏的,立绘画面等都很舒服,剧情也很有趣,但是这个游戏恶心死人的挑战赛机制是真的没话说,一个晚上8把挑战赛,换了3个地区,遇到过最低级的只有40级?????我自己才24,别人随便拿个花藕子都能突突死我,有什么游戏体验,(就算坑的不行的楚留香pvp,系统也会提示你当前实力符合玩家较少,是否要提升匹配难度),这个匹配机制非常不友好,我知道有人肯定会说你运气不好,你练度低什么的,当我这种20分钟一上的爆肝玩家被打成这样,还有什么玩下去的欲望??希望官方反应一下,匹配机制是真的恶心,我可不想每天领8个徽章低保
ps:认真翻看了评论区,发现1星评论有很多都是萌新的控诉,所以希望能有这方面的保护机制吧,别让新生玩家的热情淹没在大佬的压迫和活动对新手的高难度下