小汤老师对 一拳超人:最强之男 的评价
五星:这游戏也太合我口味了!
四星:很好的游戏,只是有一些美中不足的小缺点
三星:中规中矩,优缺各半
两星:有点差了,
一星:呃……
——————————分割线——————————
给一个三星评价,游戏中规中矩,优缺各半
先说优点,琦玉老师的ip是我玩下去的核心动力,看着熟悉的动漫角色归于麾下还是挺开心的。画质方面也做的可以,看的很舒服。在玩法方面,与传统的卡牌堆叠数据略有不同。游戏引入了拉条和回蓝的设定。并不是每一个人都有开大的机会,这样合理的阵容就显得很重要了。游戏体验的不深,只玩到十几级就放弃了。后面可能还有新的优点
再来说说缺点,缺点也很明显。常规的卡牌类游戏,中规中矩。倒不是说2019年了卡牌类游戏就过时了,而是这款游戏貌似加入了回蓝和拉条系统,但却也仅此而已。变数还是太小了。英雄培养的方式太古老了,凑材料,从白色变成绿色,绿1,蓝色,蓝1,蓝2,紫色,紫1,紫2紫3,黄色,黄1,黄2黄3黄4,后面也许还有红色。英雄升级靠嗑药,体力和经验挂钩,用体力来延长游戏发育的时常。讲真的,这种套路不说烂大街了,也早已是司空见惯了。我想,玩法就是评分狂跌的重要因素吧。
还有抽卡系统,明知道ssr更强更有培养价值,你觉得一个八连只给一张sr,能让玩家安心的玩下去吗?快节奏的生活快节奏的游戏,大家都很忙的。如果没有独特的玩法或者满满的诚意,真的很难留的住玩家的。
别人我不管了,反正我先溜了。
四星:很好的游戏,只是有一些美中不足的小缺点
三星:中规中矩,优缺各半
两星:有点差了,
一星:呃……
——————————分割线——————————
给一个三星评价,游戏中规中矩,优缺各半
别人我不管了,反正我先溜了。