ヾ灼眼の夏娜° 流浪者小岛 的评价

ヾ灼眼の夏娜°
设备
努比亚Z17
本来吧我没想评价。要是把星星数打少了,别人说我不通人情。但是打多了吧,按照目前的状态还真是不值。
所以我一直没有来评价。直到今天我点开看广告的时候,发现了一条差不多60秒钟的广告,是一个关于僵尸打怪的广告。我就想问问你,你们家的游戏本体是游戏呢还是广告? 我怎么感觉是在看广告的过程中玩游戏,而不是玩游戏的过程中看广告。你们这是准备向爱奇艺家的广告看齐吗? 半分钟或者40秒我们忍了,你现在直接来个60秒的,是不是有点不太要脸了?真是蹬鼻子上脸,你们以后还打算来个90秒,120秒都不成?
这游戏名字赶紧改了吧,别叫什么流浪者小岛了,叫广告商之岛最贴切。你要是非得接广告商这样的广告,也可以。但是像复活什么的,不应该按照广告的次数来减少两小时,而应该按照广告的时长来减少生存者的复活时间。半分钟以内的看一次广告,直接减少两小时,45秒左右的减少三小时,60秒的直接减少四小时。
你说你们一个单机游戏搞得这么浮夸做什么呢?手机权限要的多也就罢了。一个单机游戏,还要什么账号注册。注册了有什么用?现在那些私自改资源的,无限钻石的,铺天盖地的,你们倒是管啊,你们管得了吗?
想收费也可以呀。开个会员让我们直接免广告不就得了。非得弄一堆广告恶心人。广告内容质量极差。看看广告词的那个剧本和演员,尴尬癌都犯了。为了省钱,是个人都能拍广告了。
评分为什么低?你们心里没数吗?真要是好游戏可能低于八九分吗?好自为之吧,广告商小岛!!!