誓约猫对 我想成为创造者 的评价
已经接触这破游戏好几个月了,今天来改改评论。我还是给4星(什么?又是4星?那你改评论干嘛,滚去睡觉)
1.游戏玩法多样,自定义模式可以弄出很多玩法。就是很多地图难度过高。(尤其是大佬们弄的图)
2.制作地图方面。。。游戏已经尽量照顾手机玩家了,做图上手也比较容易。但我还是觉得做图方面还是要改改,毕竟我也是个懒人_(:з」∠)_
3.再说说玩家方面,人均大佬没话说,就我一个小菜鸡。虽然大家的图做的比较难,但是也有好玩的图!
4.关于地图留言我觉得做得挺好的,留言又有弹幕(i wanna弹幕网)增加地图的趣味性。就是某些玩家把留言板弄成了表白墙(靠!我还单身,要是能用火把烧留言板就好了)和骂人用的工具(自己玩不过这个图就骂人,你有多弟弟啊)
5.服务器方面。。。比以前好多了,以前很多时候都是服务器炸的情况,基本上一个月超过3次。现在好多了,登入游戏的速度比以往快了很多(在这心疼一下X)
6.祝i wanna be the Creator越来越好。祝X头发浓密。也祝各大玩家玩得越来越开心,每天不自闭!(重发一遍)