Margin1024对 万象物语 的评价
2020年2月29日修改:
趁着买首页展示的机会蹭个热度!我第一次见到出bug不修还敢买广告的游戏,这得劝退多少萌新啊哈哈哈哈哈哈
玩这游戏久了也佛了,抽不到就不要,反正平时没什么时间打游戏,每天上线半小时足够我业余娱乐了;平时就爱看官方作死,什么删掉信约这种高回报礼包,什么bug连续一个月不修(指圣诞活动卡条),什么补偿基本没有,什么削掉太强的角色(这可是单机游戏)
我本想拒绝的,可是运营的秀🐴操作实在是太好玩了
12月22日修改:
新版本优化垃圾,我又退坑了
11月26日修改:
公正的评价这个游戏,我觉得4分还是有的,画风、人物都很好,剧情虽然有时候脑残但是整体也高于国内均值了。正如大家都说的一样,万象什么都好,就是不好玩,现在为止玩了半年多,也算一条咸鱼了,每天看贴吧和tap论坛的时间比游戏上线时间还多。
bug诸多、优化奇差、卡池喂屎、官方抠门、策划脑残等等问题都没有让我退坑 ,我觉得我现在就是一个没有感情的追番机器, 就等第二季剧情结束了。
今天偶然发现这游戏开服才一年半,但是从各种方面来讲,感觉已经没多少活头了,特别要说一下月卡的取消。稍有脑子的人都知道,月卡是为了挽留玩家而设置的,本来要弃坑了,想想我这个月月卡还没领完,就能多苟几天。我是不明白这种增加玩家留存的东西换成一次性道具是闹哪样,我只觉得是明晃晃的收一波就走的意思。但是官方还说第三季在做了,你们这个第三季是真的还是假的啊,我怎么就不太相信呢。。。。
我们不提龙渊,就当全是雷亚的问题,我觉得雷亚还是适合做单机游戏。我就奇怪了万象这种抽卡氪金游戏应该最容易割韭菜拿钱了,怎么雷亚就不能挖几个懂玩家的策划运营过来,跟钱过不去吗?
8月3日修改:
新版本幻境省肝,探索也不错,各加一星
7月12日修改:
如果说米莎池还算非洲人脸黑、不怪概率低,那新的3up就是直白逼氪了吧,看公告都散发出浓浓的逼氪的恶意,这游戏是要完了吧
原始评论:
4000石头没出米莎,退游冷静一下。卡池太毒。
我本想拒绝的,可是运营的秀🐴操作实在是太好玩了
12月22日修改:
新版本优化垃圾,我又退坑了
11月26日修改:
8月3日修改:
新版本幻境省肝,探索也不错,各加一星
7月12日修改:
原始评论:
4000石头没出米莎,退游冷静一下。卡池太毒。