Maps 乐高®无限(先锋服) 的评价

Maps
2019/6/16
设备
努比亚Z17
玩了一两个星期,简单谈一下我对目前这个游戏的看法
------------------------
第一,游戏生存模式自由度很高,难度不大,材料多样,生物种类不是很多。任务好评,达成成就给的东西还不错。
第二,就在我玩了一个星期,巨魔和他弟弟 , 美杜莎 ,法老和魔法师 , 还有个蝎子什么的小boss全都过了之后,只剩下魔龙了。也就是现在的最终boss没打。目前唯一的问题就是---红水晶太难搞了吧!我在地底洞穴岩浆边上逛了一小时才能找到一个红水晶。我到现在还缺两三个,实在太少,游戏推进在这段时间变得很缓慢。
第三,游戏画质很nice,光影,水面,都非常不错,可以说是赶上端游画质了。说起端游,我也玩过一段时间。手游和端游的一个大致世界构造差不多,但是端游地形更多,人物可以解锁,可以操控蝙蝠人,变成小蝙蝠飞来飞去的。还能在火山岛碰到大火龙,也就是手游的魔龙。在端游可以用鱼喂养火龙,然后能骑着火龙在天上翱翔,也许这就是端游最大的魅力所在了。手游的玩法是击杀boss收集材料什么的,而端游是完全开放的,无拘无束的自由世界。不过手游小游戏地图挺有趣的,和好朋(基)友们一起玩耍很快乐的。
第四,游戏优化问题。我的手机是努比亚z17,搭载的是骁龙835。虽然我刷了第三方rom,解了温控,装了gpu驱动和sy调度,还是难免掉帧。最高画质hdr全开,50-60之间晃动。虽然还不错,但我觉得还可以再优化一下。
最后,强烈推荐这款游戏,能给你带来不一样的沙盒游戏体验。第一次写这样的评论,有些写的不好的地方大佬轻喷。