汀鱼 剑网3指尖江湖 的评价

2019/6/20
Vivo X21A
给那些只玩了三四小时时间以下玩家看
慢慢玩下去还真是剑三端游的感觉
一:世界语音已经没了,嘴臭的人不在了,现在看世界频道满都是找组队的(至少我微信区的是这种风景)
二:前期剧情是有些过多,打斗也过多,技能基本哪里亮按哪里。但是后期随着无论是pve还是pvp怪物属性的变化,技能以及心法的使用也开始变得重要复杂起来,要深究一个怪怎么打,pve怎么打,技能从哪亮按哪变成了连招以及心法的食用说明。
三:组队打副本,类似白帝城副本时,组队语音上线,有指挥有战力,总体感受还是蛮热血的(但是推荐战力3000属实是在放屁4000差不多才能过,生气气)
6月20日
给萌新看,死活过不了白帝城:
可以找开箱子队伍,或者跪着求师傅让他杀完怪开队在副本里趴着,你去开箱子,箱子里都是本角色的四阶装备(开完白帝上基本装备四阶齐全辽),白嫖涨战力灰常爽。
6月17日
我现在收集卡牌有7张了,现在在拿天策弟子。游戏总体感觉下来好坏参半。
游戏画风我还没适应,感觉无论是角色还是风景都很幼稚的感受,不过说实话,5G时代都快来了,怎么就不能开发个3d高自由度的游戏。
开箱子,捡垃圾的地方视角不能旋转太恶心辽。在石头后面发光咱也不知道是什么,箱子也不知道是什么品质的。(偏黄颜色的解锁只要一次,大红颜色的解锁要两次,绿色和白色带金边的要三次)。
技能声效太垃圾,不是我吐槽这音效,说你一个月做出来的估计都有人信(尬笑),这音效这打击感说2d横版通关游戏是真的符合。
不过公测之后游戏的问卷我都认真填了,希望游戏能是个活人听玩家的话,能听话的游戏都是好游戏。
1星给配音1星给剧情1星给好友1星给情怀
以下是散装内容:
能不能游戏自动寻路惹,游戏8小时6小时手动跑路2小时打怪瞎几把按技能。
吃饭能不能中途换人手动吃,8小时吃饭,6小时秋叶青喝茶。(秋叶青是厨娘,可能做出其他角色做不出的菜。)
装备能不能放另一个口袋里,这些杂乱的装备萌新不知道怎么清理,要不就做个充足的指引,教教萌新怎么处理。
能不能出点儿时装,靠肝的那种,学生党没钱冲648,一百块也没有(有也不给你)
后续想吐槽的可能还会有补充。