梦竹.对 字走三国 的评价
中午玩了两把,感觉还不错,顺带补下评论。
第一把玩到后面还剩下两个阵营没打,打不动才想起来还有个探秘……
第二把重新开了,然而感觉自己越玩越废。
第一把武将招募,攻击高或者防御高的就招,也不管有没有加成。第二把选了第一个武将就想第二个武将招有羁绊的,于是第二把感觉自己也不知道招了什么,一直在刷新武将,等到想要的出现,已经没有金币了。
弱弱问一句,一年内探秘最多能多少次,还没去试过这个,偶尔想起来就探秘一下,经常是忘记了。
看了眼前面几条评论,保存这功能是真的很!重!要!说不定哪次玩了半天突然有事情,游戏可能要放一边,结果再回来游戏又要重新开始。希望后续版本会出。
其他阵营还没试过,拉过去看是说看视频就能解锁,后面有时间我再试试看,毕竟不同阵营有不同的属性加成。
今天看到游戏的时候,应该是刚出来没多久,所以感觉玩的人比较少。期待游戏后面的完善。比心❤biu~
第二把重新开了,然而感觉自己越玩越废。