非洲部落酋长申请出战对 梦与音符 的评价
四分吧,作为一款小型音游,有排行,音乐(这种音乐是那种轻音乐),关卡,感觉也可以了
---------------------------------分界线-------------------------
优点:音乐好听,然后玩法也和跳舞的线差不多,都是全凭自己的节奏感去玩,广告是想看就看不想看就不用看的那种,想复活就可以看
缺点:单调,而且名字,头像换不了
个人建议:
1.排行用分数去排比较好一点(目前用的是星星,是收集星星那种,一局总共三颗星)
2.皮肤太单调了,目前就只有一个。建议多弄些皮肤
3.名字,头像都换不了,名字只能随机点。建议把这个名字优化一下
4.歌曲太少,虽然都好听,但太少了。建议可以自己制作歌曲设计关卡,然后发布,都可以玩
缺点:单调,而且名字,头像换不了
个人建议: