樺姜心对 奇葩战斗家 的评价
一句话,游戏体验差。
※打字问题:添一个给猪队友打字提醒的功能更好吧?队友之间基本上无法聊天,那几个固定号令太局限了。加了这个功能就很人性化了。
——————————(我是分鸽线
心态爆炸
之前发过一条意气用事的2星评价,很恼火,也非常不理智所以删了,现在冷静下来解释依旧2星理由
感谢奇葩战斗家给我带来两个月的快乐时光,可是你们的问题有点盐重。
※匹配机制:最想喷的🙄
...有匹配机制??我锤子段位很多次遇到段位榜上前三初心公会的人(然后被虐),战斗专家几百星怎么打??
还有竞技场几千场次的车队也给你匹配到一起,人家只练竞技场啊,匹配过去是给别人送分吗??体验极差
如果各个段位的人都匹配在一起这不是对菜鸡(我)很不友好?那你还区分段位干嘛🙄,那高一个段位的多1000金币的赛季奖励意义很大吗。
●正面例子 野蛮人大作战 匹配机制很好啊。
低段人机保障,高段只会遇到同级段位对手。
※配件问题:火球术极度影响游戏平衡。出现在对面你很难受。要么降低伤害要么就人人一个,一个火球扣掉大半血,胜负已定。
※众多bug:游戏不应该越做越完善吗?从公测到现在大概一年多(说错评论我纠正),还是有bug
遇到过0血无敌,血条0但是无敌,根本打不死,那局非常气人...2:2啊,我们马上就要赢了好嘛?结果硬生生被一个0血?打死了我和另一个队友,输了。
竞技场某公会机车女郎开挂,用技能时瞬移
※角色平衡:迈克被削得还有必要存在吗?
※外挂:某公会成员,举报无果
※举报:多数是石沉大海,没有发现只是长时间挂机才被扣去所谓信誉分吗,打击外挂呢?而那些挂b真的在意信誉分?扣多少次才60以下??这样的措施叫警告不叫杜绝挂机和开挂。
一年多以前就玩过一段时间,两个月又回来玩到现在。你们不如以前了,可以接受。但是能不能别光出新角色,新皮肤,在顾及利益的同时把游戏完善的更好?我只觉得更差劲了。
已卸载。匹配鱼龙混杂。
说的官方能听进去最好,毫无变化的话......那就祝你们%!$#....*&³‰!
评论欢迎来喷,只要你说的有理
——————————(我是分鸽线
心态爆炸
※匹配机制:最想喷的🙄
●正面例子 野蛮人大作战 匹配机制很好啊。
低段人机保障,高段只会遇到同级段位对手。
竞技场某公会机车女郎开挂,用技能时瞬移
※角色平衡:迈克被削得还有必要存在吗?
※外挂:某公会成员,举报无果
已卸载。匹配鱼龙混杂。
评论欢迎来喷,只要你说的有理