不必发呆对 混沌与秩序2:3D MMO RPG在线游戏 的评价
我想起了15年的9月17号,oc2上架iOS。由于没有玩过魔兽,也没有玩过oc1,当时开启游戏后被震惊了,宏大的地图,精美的景象,以及当时新手区的人山人海。这是一个精彩纷呈的异世界啊!
现在为什么想起来这款游戏了呢?因为某大陆iOS要公测,但是听说是一个要花费8个小时(!)做日常的游戏,所以我又怀念oc2了。现在开始讲故事。
玩家多少是衡量游戏好坏的标准,oc2当时人多到什么程度呢,相信一下由于太多玩家抢怪,难以完成主线任务,更别提低级地图的即使任务了(有点像激战2)。在新手村(时间太长忘记名字了),几十个人围着一个任务零件刷新位置,跳啊跳,跳啊跳,都想抢一下,好吧,这也是游戏不合理的地方之一。pve抢怪没什么,大不了等会呗。但是刚升到7级就听见14级玩家世界喊话了“传承武器进阶需要吃紫武器,在15级地图的pvp岛上有怪掉”,然后哗哗哗一群人去了,结果小号遭到了大规模屠杀,没错,是屠杀。当时有什么狗屁世界任务,pvp杀人有奖励。等级高点的的号就组队杀小号了。(未完待续)