吾名大魔王对 绝对终幕计画 的评价
画风——包括过场动画和人物立绘,这个画风我非常ok,喜欢!
剧情——可以看得出文案是想走轻松风格的,内容不错,但是对话其实可以再骚一点会更有意思。就是从第二关吧那个过场动画开始突然看不懂了,第一关里那个正义的骑士去哪里了??头像也没了,突然也被人家劫持了(?)我不是赢了嘛?!还有对话出现的速度比较慢,作为需要速度的游戏,对话出现得快一点其实会更有感觉
玩法——我喜欢!在目前玩过的游戏里是我觉得比较新颖的!我个人理解是爽快的街机感,但是这部分其实还有点欠缺,不知道是不是我点的太慢了??缺少打击感,点上去挺平淡的,音效和BGM也不是特别能带动情绪,还有哦,有时候想连一个拐角的球,但是我的线就是过不去!好气!除了薇薇安是红色比较好辨认之外,其他都是灰的!都是灰的!手机屏幕原来就不大,分割成那么多个小球之后上面的头像更看不见了,完全不知道哪边可以一笔连出大球😂不知道这一点制作组能不能想想办法?发技能的时候其实没必要把技能写在上面,反正速度这么快也看不清,还不如平时看图鉴的时候背下来,开技能的时候看看那种漫画框的立绘呢。
优化——我倒是真的不卡顿也不发烫,挺好呀
目前我还挺看好这个游戏的,只要官方不作死,嗯