草丛里的妲己对 大航海探险物语(TapTap测试版) 的评价
第一次玩这款游戏还是初一在我爸爸256m运行的联想手机上玩的,现在高考完了。
因为手机太差 也只有2g网络,当时一直找小游戏玩。然后就在应用商店里发现了开罗的游戏。叫合战忍者村。后来我还反复通关了2.3次。然后就一发不可收拾。找各种开罗游戏玩。
有一次我便遇到了这款游戏,当时他的体积明显比那些只有5.6m的开罗游戏大。我用2g网还下了半天。然后发现这款游戏比以往的开罗游戏要丰富很多,可以开着自己的船打架,探险,抓俘虏。不过奖牌总是不够用。而且因为是国际版汉化的,也不能联网获取奖牌。我就用了我一直用的神器,*****来改道具数(不过作者已经被抓进去了)买最好的炮。第一次海战感觉很新奇,不过还是我的炮厉害,哈哈。后来换了手机,就很少玩开罗游戏了。不过后来听说开罗游戏有代理了,有官方汉化了。也有下载玩过,不过找不回那种感觉了。