白嫖怪对 刀剑如梦 的评价
2019.7.15
云总又改回来了,给云总道歉,对不起!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
2019.7.10
云总最近的更新挺好,
原本游戏是要么氪要么肝
你是肝帝能肝出好多东西,但是随着一次次更新,变成了要么氪要么氪,肝?不存在的,游戏里只有两种玩家,金主爸爸,和咸鱼玩家。
真挺好的,原来这个游戏我从早玩到晚,现在是白天看一眼,晚上看一眼。生活质量都变好了呢,头发也不掉了,坐姿也规律了,谢谢云总,设计了这么好的游戏,鞠躬。
纪念一下原来的那个刀剑如梦,真的像梦一样,啵,就碎了,不管多么武侠最后也脱不了金钱的诱惑。
————————————————————
人生第一次在tap发评。。之前一直嫌礼仪好麻烦 (▼ヘ▼#)
咳咳,言归正传,首先这是个武侠游戏(划重点)所以五分 \(*T▽T*)/
当然没这么简单!!!
说说优点吧
1.指令很少,和同类游戏相比,几乎是傻瓜式操作,但是,对于第一次接触mud的玩家仍然不友好,不过没事在群里多问问,大佬人很好的,一天也差不多上手了。
2.一点不氪,真的不氪,砍一下玩一年,装备不花一分钱,元宝随便爆,是兄弟就来砍我😂我的意思是不用充钱,慢慢玩也可以成大佬,东西世界掉落的,就是要用时间玩。(偷偷跟你们讲,进群有红包。。。😉)
咳咳,好像优点就这些,我说说缺点
1.画面太差???(mud游戏你要个鬼画面(╯-_-)╯╧╧)
2.没有音乐???(mud游戏你要个鬼音乐(╯-_-)╯╧╧)
3.玩法有点单调。。。不过云总更新还是很勤快的。
其实这就是个有爱的游戏,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳是一个从小的梦想,但是无论画面多么精美,打击多么流畅,都找不到武侠的感觉,也许只有文字游戏才能找到自己想的武侠世界。
2019.7.10
云总最近的更新挺好,
原本游戏是要么氪要么肝
————————————————————
当然没这么简单!!!
说说优点吧
咳咳,好像优点就这些,我说说缺点
3.玩法有点单调。。。不过云总更新还是很勤快的。