Florine对 拾光梦行(测试服) 的评价
阴差阳错地抢到了激活码,很开心,感觉自己又找到了一款值得入手的好游戏!花了两天时间通关了前两章,首先吸引到我的是画风,真的很美,清新而不花哨,加上同样很棒的配乐,很吸引人,而且让人感觉很舒适~里面还有一首原创曲目!为了听完整版正在肝追影!人物卡牌立绘漂亮,尤其是战斗时的动态很惊艳!不过剧情人物的3D建模嘛,动作生硬是硬伤也不能怪制作组,但很多动作细节还原得不错,至少我觉得还是很流畅的。
不过嘛,制作组也说了只是个初始版本,所以游戏玩法还是偏少。个人比较倾向于加入探索解谜元素,类似于很多像素解谜那样在剧情中开个地图找线索,这样就不需要每过一小段剧情就用战斗勉强接续,这样游戏体验不好。还有,战斗只能操作大招不能选择A哪个小怪,这降低了策略性,如果能全手动的话,不用升级到那么高也能6回合内结束,看着他们偏偏不A血少的怪真的很气!这点也希望制作组改善!另外就是剧情的自动播放,还是希望能一开始就有,毕竟通关后基本不会有人再去看第二遍的。
很多人说剧情不好,我个人觉得海星,还挺合胃口~不过这个本来就和小说一样,剧情不可能让所有人都满意,所以制作组保持风格就好啦~可以用其他更多的玩法吸引人。
最后!表白易闻!表白易家兄弟!!期待配音!五星支持!!*٩(๑´∀`๑)ง*