QQ用户10697775对 开局一只史莱姆 的评价
算了不玩了 这游戏bug挺多的
我特么拿个史莱姆打到三十三层容易么我
好像是几万万史莱姆战力(9转那会是53784万)打十几二十亿神兽级战力
反正技能是莫得差不多了
灵气 仙气 神韵皆十万了 转生9次(但是神兽成功率加上广告也只有十多的样子 记不太清了)
然后看评论才发现图鉴中开出的神兽是转生十次后 通过不停地拟态来刷的(卧槽 这麽简单)
然后窝遇到了个问题很大的bug 94十转后拟态无效了(这TM谁设计的游戏 woTM)具体94你按拟态键位后他没反应 要么就是战斗文字界面那就跟刷新了一样(但你所在的这个层遇到的怪还是那几个并没有变化 也就说和下面那个解说的对不上)
还有个bug 94看广告不是可以提升定向拟态的那个成功率嘛 但此时这玩意也没效了 所以的所以 WoTM不玩了窝 这让人怎么玩へ(゜∇、°)へ
总而言之94前期自己摸着打的话感觉特别费时
然后伸手党请看这边,个人简单阐述下它的玩法:
1.第一个94转生 至于你是为了加属性满级后再转还是十转快速上手又或者20转这个利弊我真没研究过哪个好 太耗时了这个
2.第二个需要摸透的是94拟态 这里主要内容是如何刷低几率的神兽 94像上面说的十转后刷拟态 每升到10级然后就去碰概率拟态神兽(广告+5 共10% 的成功率 实际上没bug是很好开的 )这里其实只有一个是核心94图鉴
94图鉴 图鉴开出来的是什么你的起点94啥 我看那些开神兽的概率挺高的还是 窝的是烛龙 不过没玩过94了 话说回来这bug还是挺气人的 至于开神兽的位置 我记得是25层 应该是吧没记错的话 94打完25层boss去图鉴领取就ok
3.核心玩法是摸技能(94熟悉技能 然后组合搭配技能)
换句话说技能是对战玩法 也就说前面这两个是基础
特别想模拟所有boss的玩家还真非得这麽走不可
如果像我一样一开始就摸技能去了 然后就会像现在这样打不上去了 不是你技能组合不行 而是战力跟不上了 这时就非常需要模拟这个环节了 然后你才发现之前的都白打了😂😂
然后你们可能步之道玩史莱姆有多憋屈 就算你刚开始开出了神兽有多少多少战力的加成还是不好打
问题酒在于技能的学习 史莱姆和大多数生物不一样他是自带学习技能的 而且他跟那些人族也相差甚远 也就说你们也用史莱姆打到我那个层次的话(三十多层的样子)
绝对比我还桑心 相比人族 史莱姆战力非常低而你玩人族的话一般是转过去的而且转的基本都有相当不错的战力 也就是说想用史莱姆打后期就只能靠技能 但是我们会发现一个点
94史莱姆从一开始就必须控制去学习的技能 而且史莱姆后期还得学习人族的技能然后再去学习神技(期间是必须控制学习的技能)因为废掉技能的等级是逐次提高的
这对其它生物来说可能没啥 但是史莱姆必须控制这个知道为什么? 94战力低低低 后期每废掉一个技能就是好几十级没了战力大损不控制你怎么打得过那些拥有神技的怪?而且此期间你不能去随便打怪 因为废掉技能后你那技能位是空的而废掉技能就是为了去学神技但以你现在被削状态肯定打不过 所以你必须去打那些不会让你学习技能的怪(借此来慢慢升级)然后此期间还有一个难点94那些不会让你学习技能的怪(94你手里已经拥有技能的那种怪)不是满地都是 你必须衡量好实力(起码你能秒)自己指定好层数打一个看一下是不是该打的那种怪 借此来升级 直到你确定能三两下打趴拥有神技的怪
94一步都不能错 错了都是泪啊
最后是游戏的建议 先说说bug本作中最666的一个bug94
不管你开发者也好还是玩家也好都没发现的一个问题94
四万万=多少?四万万难道不是四亿?那为何游戏中40000万战力再加一个档次才是亿呢 一群家伙玩游戏挺6的倒是这种基本问题都发现不了 说要你们有何用😃😃是不是历史老师经常念叨解放后还有四万万人活着理解成哦再加一个零才是亿啊 那可真是6了~\(≧▽≦)/~哈哈哈
然后我觉得这个操作界面是不是该改改弄好看点啊 然后配乐也改改最好 因为吃饭时窝摆桌上一玩然后同行一股看山寨的眼神:这画质咋这麽拙劣呢 心想:算了 还是回去删掉好了 是挺山寨的へ(゜∇、°)へ没脸见人了
我特么拿个史莱姆打到三十三层容易么我
反正技能是莫得差不多了
总而言之94前期自己摸着打的话感觉特别费时
然后伸手党请看这边,个人简单阐述下它的玩法:
3.核心玩法是摸技能(94熟悉技能 然后组合搭配技能)
换句话说技能是对战玩法 也就说前面这两个是基础
特别想模拟所有boss的玩家还真非得这麽走不可