Ejectam719对 外卖是不可能迟到的! 的评价
第三作全成就通关,一个晚上把系列三作全通了。
第三作并不难,全程没怎么看提示,毕竟背景场景变化有限,还是能比较快发现道具的,或者实在不行乱点一通也能发现。而且通关逻辑也比较清晰明显。
硬要说的话,最难得还是11关的跳旋风……尤其是第一个风,手感很别扭,突然加速导致风一出来就撞上,要么就是跳完了风才出来,后面倒是保持节奏就好。
不过我倒是花了大量来收集全成就和体验全部的失败方式。本作梗依然密集,华农兄弟竹鼠、重金求子广告、银魂阿姆斯特朗、绿毛虫进化裂空座、窃格瓦拉电瓶车、男人都是大猪蹄子(话说吵架这俩我记得是另一个高分获奖游戏,名字记不清了)、小猪佩奇过大年广告、数码宝贝徽章等等等等。
还有,最后的那朵七彩祥云。“我的意中人是个盖世英雄,有一天,他会踏着七彩祥云来娶我。”
总之,作品十分不错。
不过一点提议,苍蝇馆子那关,虽然打了315,但最后最好加个场景,和霓虹妹子说明外卖不干净,然后妹子扔掉外卖之类的,不然总以为霓虹妹子不知情把外卖吃了。
嘛,还有要挑刺的话,为啥外卖送的是个霓虹妹子😂
虽然妹子很可爱,确实很可爱,但搞得不少没玩过前作的都以为这位才是女主。再加上后面两作班长妹子出场太少,一瞬间我都以为要白学。
最后虽然没有白学,胃倒是不疼了,但是又觉得霓虹妹子那么多戏份虎头蛇尾,最后提都没提有点可怜。左右为难啊,总不能“我全都要”,“你们都是我的翅膀”吧。所以在想要是一开始干脆就没有霓虹妹子多好……
总之,作品十分不错。
嘛,还有要挑刺的话,为啥外卖送的是个霓虹妹子😂