不零对 英雄爱三国 的评价
非常喜欢卡牌游戏,也非常喜欢三国,骨灰级三国杀玩家,还有斗脑三国blabla一堆三国类卡牌游戏都玩过的我看到这个游戏就立马忍不住下载下来玩了
优点1:上手超级轻松,一局非常快很休闲,基本每天就是隔几个小时上线开个箱子打几局,除了有心血来潮冲段位的时候,其他时候真的很少占用时间,非常适合学习工作后放松心情;
优点2:九宫格的机制还是第一次见,又有点小时候黑白棋的感觉噗哈哈,唤起童心的时候到了,因为能带的卡就五张,格子就9个,总是可能出现各种神操作和反转,真的超级开心
优点3:在氪金问题上,我和许多人感觉都不太一样,固然充值卡很强,但一共就能带五张的限制使得0氪也可以有很大的发挥空间,我0氪玩了两周不到就已经上我们区排行榜了,全绿就上了宗师,两蓝就上了王者,氪金是体验更多玩法的方式,但不氪也可以有很精彩的操作,不会的萌萌可以去论坛看我写的攻略贴,祝你早日上王者
优点4:玩家写攻略还能送玉真是太开心了,以前我都是自发写攻略啥都没有,准备多写几个看能不能抽个spYeah~
不说了赶紧再来一局!
不说了赶紧再来一局!