cao44114的尸体号对 井下探险 的评价
难得的佳作,在此先奉上五星好评。
我记得中文名是叫堕入深井,也有叫鞋枪的,貌似是没有汉化版的(反正我玩的时候是没有)要是遇到了不懂的东西多试几次就知道啦反正对词汇量要求很小的游戏。
游戏是之前看某up主然后下载的,结果自己沉迷其中玩了不知道多久,反正皮肤是解锁了二十几个吧。后来由于换手机又忘了这款良作,特意来补上五星。
正宗roguelike作品,没有让你肝得不能自理的成长机制。每次过关搭配的技能,中途得到的枪,弹夹容量,用宝石购买的商店是你过关除了技术外的影响因素。
没有逻辑的吹了几行字,来看看具体评价吧:
画面:像素风格,尤其点赞的是游戏配色(或者叫游戏风格,皮肤等)是可以不断解锁的,各种风格只有你想不到没有它没有的。就这点我觉得就是已经满分了。然后子弹的攻击特效,踩到敌人时的特效,这些带有街机风格的战斗画面使你玩起来十分带感,又是加分项。
音乐:搭配街机画面,开枪的音效还有消除方格的这些音效糅合得十分到位,为这款游戏添彩。
游戏性:roguelike性质玩法,不断尝试搭配技能和武器挑战众多关卡,对操作要求还是很高,是躲避敌人还是全部消灭,是一脚踩下去还是对着它开枪,这些要看具体的环境。由于开枪和跳跃是一个键,所以如何在下落过程中控制弹药数量来灵活跳跃躲避是很大的问题。总之,是属于那种随时开一把的街机休闲游戏。
对于手残的我来说,只打到了第三大关的第二小关,但是我并不想说这款游戏比较难。(据说是有boss的?反正没见过),因为这款游戏并没有什么缺点优点也是十分突出,我认为是绝对对得起五星的。(找个时间安利一波,嘿嘿)
没有逻辑的吹了几行字,来看看具体评价吧: