User42339905对 群侠传 的评价
我前去探寻了群侠传一番,一个各路英雄豪杰齐聚一堂的游戏,施展十八般武艺去闯荡江湖的故事!
游戏界面古典水墨风格,很有意境符合游戏的整体设定,bgm很带感。捏脸很有趣,款式很多满足不同玩家的需求,发型五官脸型服饰任玩家自由搭配。但是捏脸面容这块在后续游戏中体验感较低,基本看不到自己的脸扣一星!
上百种武学心法,数百种策略组合是本游戏最大的亮点,碰到等级高的对手也可以让你在实战中积累经验快速成长,策略游戏最重要的就是如何排兵布阵。
走剧情线的游戏,刚开始英雄救美遇到一位小姐姐,回复她的问题定义初级属性,后续选择不同的攻击方式,不同的流派,学习不同的技能。前进的道路会遇到不同的人,可救人于水火之中,也可组成伙伴一同前行。同时江湖会因为我的想法而发生变数,让我认识到我是真正的融入江湖之中,游戏体验感很真实。
官方态度不错,有问题积极总结,更新力度很大,期待群侠传的后续发展,继续加油!