咕咕J对 代号LN(PC版) 的评价
大玩咖过来的,看了一下,美术什么的很强没毛病,但是那个人物的头(脸)感觉怪怪的,过于僵硬。比较期待古风场景现代化作战的赶脚。
-—-------------------------------
14号就开始测试,今天才抽出时间玩了一两局,游戏的玩法属于大逃杀类,玩还是蛮好玩,有辽些小建议:
1.上方的方向🧭名词可以再完善一下,让国风细节更浓一点。然后就是开局进入游戏,
2.选点,选完之后依旧还有倒计时可以允许修改,然后才能进入游戏,但是… pubg是有灰机在飞,所以玩家没有那种等待感,但是这个只能在页面数倒计时,建议可以选定点后直接就加载进入。
3. 载具, 除了开局的马, 路上或草坪上能有散养的马啊驴什么的吗 或者路旁的马车, 我丢了我的,就只能靠jio去跑毒😂 好惨(又没有轻功)