秀木深青对 早恋是不被允许的 的评价
4星好评,
》配乐:全游戏配乐不多,就两三个的样子,嘛还是有点单调的
》画面:角色绘制和场景设计都精致,女儿的小表情很好玩,当然还有父亲的各种“游戏失败”地窘态
》玩法:大概是我太菜了,这个游戏我总结下来全程就是在瞎点,点着点着就会收集到道具,(太难点了吧喂,我看攻略明明都已经点到了,就是拿不到东西)而且到了后面还会出现一些误导你的道具,故意带偏你hhhh好贱啊
》剧情:大概就是女儿有了男票,俩人天天都花式约会(真的强)老爹就费尽心思去“捉奸”一次次赶跑男票。但最后的31天还是感动到我了,这对小情侣遇到了混混,男孩把女儿护在墙角,自己一个人挨了不少打,当老爹找到他们的时候,想必内心也已经接受了这个爱护自己女儿的男孩了吧
》》》》最大不满,,实名批评,这个广告也太tm烦了吧,关卡结束时的广告我就不理你了,毕竟要恰饭我完全能理解,但是正在游戏时底部的广告能不能让我关掉?每次点击叉叉都没用,还会弹出下载页面,真是无数次让我想卸掉游戏再过来骂一通。
》配乐:全游戏配乐不多,就两三个的样子,嘛还是有点单调的