因为喜欢你呀对 明日方舟 的评价
很棒的游戏,副本难度和角色强度目前来看设计都比较合理,低星低练度角色一样能够通关和代理,高星角色养成投入相对较大强度也没让人失望,但希望以后不要太出格,每类角色功能性明确,不要过度强度碾压,但允许少量改变格局的角色存在增加游戏趣味 。剧情和故事背景都可以说是非常用心,角色设计非常棒!ui小图标跟传统的二次元风格不太一样,硬科幻的风格让我耳目一新!一些角色的服装设计非常有现代感,整体美术风格超级喜欢,出周边肯定会买QAQ 大部分立绘无论是构图还是装备设计和色彩等都非常的棒!不过有一些立绘的人体结构不太严谨(如精英一推进之王的肩和手、精英二夜莺的腿等),长期看着有一点点难受,不知一般没接触相关专业的玩家感受如何,希望有可能作修整。然后希望让各个氪度的玩家氪金收益平滑些,这条还请多斟酌再尝试改动,因为对游戏整体太重要!!!然后就是理智问题,活动期间送的体力配合活动本低消耗很不错的收益来说感觉才是正常每天该有的游戏时长,实际上对于微肝的玩家来说还是不够玩,没活动的时候因为副本消耗理智太多了,代理10分钟再加上慢悠悠的点一下基建类互动和完成任务,游戏时长都不到20分钟,然后就得等好多个小时才回满理智又玩几分钟就没了,即使换一管体力也熬不过几分钟,明明是这么优秀的游戏,游戏时长这么短,黏度这么低,希望好好解决一下这个目前很严重的问题。 加油加油加油!各方面都加油!需要成长都能理解,请后续再用心做好!好牌好打! 不说了4点多该开肝了!