阿姿最可爱啦对 妖精的尾巴:魔导少年 的评价
61级了
跪求策划看我行吗?
强烈要求减负啊
任务那么多真的是闹哪样啊!!!!
教室日常麻烦缩成10回OK??还有挑战吧拉姆什么的能出扫荡卷嘛??每天打15次真心烦
晚上任务从7点半开始一直搞到10点多,真心想弃坑。完全不给一点私人时间。
每天个人任务+一条至少2-3个小时,再加上限时简直没法玩。还要帮朋友刷下主线,晋级,挑战之路啥的。朋友,每个人的时间都有限且宝贵啊,这样下去真的很累。
还有环任务 200环就算了 每环道具去刷至少6分钟,现在都9102年了朋友,拜托提高点爆率OK👌🏻或者能够组队共享任务进度,100环以后很多玩家打不过任务怪,策划心里能不能有点数。
话至此,游戏很多方面我已经不想说啥了,但还是有一颗希望游戏能更好的心啊。
过几天很多新游就要出了,如果不能减负,我就拉上公会好友已经去新游吧~毕竟只有IP的回合制游戏,太多不是么(手动微笑
跪求策划看我行吗?
强烈要求减负啊
任务那么多真的是闹哪样啊!!!!