阿斯肥猫🍔🍗🍟🍦对 战争与征服 的评价
作为一个军迷,二战装备迷,只能给出2分。
装备模型类似之前pc的战地学院,能看出真实装备的样子。因此盼了很久。
玩了一天,感觉内容中规中矩,操作起来策略性不大。不存在战术以弱胜强,主要堆积数值。
本身二战题材的手游比较小众,虽然内容上没有太吸引人,但是抱着收集装备的心理还是想继续玩下去,直到卡关了
这也是我删除游戏的主要原因。
正常情况下会有一些卡关,这时候通过策略动动脑子能过去,或者简单练练级,能过去,都是可以接受的。
但这个游戏的卡关太恶意了,真的太恶意了。怎么动脑子怎么策略都过不去,难度瞬间提升了三个台阶。要么好几天的时间升级建筑升级军队。要么氪金,否则过不去剧情。
吃相难看,急于捞钱。
抱歉,2019年了,没这个耐心磨几天过剧情。我氪金是因为我喜欢游戏的玩法,而不能因为你们通过恶意提升难度,提升敌人战力,逼我氪金。
恶心,恶心,恶心。
可惜了我喜欢的题材,拜拜
这也是我删除游戏的主要原因。
吃相难看,急于捞钱。
恶心,恶心,恶心。
可惜了我喜欢的题材,拜拜