Mir_Boss 封印战记 的评价

Mir_Boss
2019/5/31
小米MI 8 SE
3星理由,第一氪金,你充钱要买武器,角色,时装,还要给每个角色升级技能等级,而你不充钱最多能养活2个,3个人就技能都没法升级这还是挑着升技能的情况下。然后说说氪金吧,你氪金要去抽角色这买不到只能抽,然后你氪了一些钱得到了什么你想要的角色你还要给他升级别,比如A级到S级,升级需要角色碎片,A到S是80碎片,而碎片只有精英级别才会掉(抽奖抽到重复角色一个是20碎片),精英怪一盘基本上掉一个碎片,15体力一把,一天什么都不干就刷碎片都要3天左右,而s到ss。。你自己想想吧。还有时装,他不能直接买,所有角色的时装都在一个池子里,抽到其他角色的概率大到可怕。超级重氪才能得到一个人的一套完整时装(还不一定是你想要的)。然后武器不仅仅要升级还有升品质然后饰品也是还要镶嵌的宝石也是,而这些装备除了宝石有个活动副本可以专门掉了其他的都是绿装掉的概率高再高蓝装也使劲刷也有,紫装基本上是想都不用想会掉落的概率,橙装呵呵了。
说完再来说说格斗,其实还行格斗,没有三个支援不要想打格斗别人用援助都能打赢你。然后差一级的差距就非常大,,匹配机制也有问题超4级基本上不是人民币重度氪金玩家打不过(人家打你普通一枪算你被暴击了一样),还有就是冲刺了跳跃竟然是原地起跳。跳跃就显得非常垃圾基本上不会用。最重要的一点,一个格斗游戏,你和好友不能对战的,也就是说,你只能随机和陌生人打,???除去活动副本能组队,你就是在玩单机一样的。这个好友对战应该是很好实现的建议公测加上,不然我实在是想不到喊朋友来玩的意义在哪,就一起打几下活动副本?别开玩笑了。