剑摧城对 武林传说2:江湖侠客 的评价
第一次耐心写评论,因为游戏里有我喜欢的元素,也有太多不能接受的地方。
1游戏的功法武技组合是值得一玩的重要因素,让玩家有继续探索下去的动力。
2游戏剧情风格值得一玩,是我喜欢的江湖武侠氛围,剧情丰富多样,有些隐藏剧情是没有任何提示,需要玩家自己探索,确实比较耐玩。
3接下来就要说不得不吐槽的地方了。这游戏有挂机积累升级的功能,但是做的还不够。
游戏中有5种重要资源,经验值、领悟点、修为、银两、元宝(未来土豪专用)。其他的游戏必备道具还有功法图纸、武器图纸、强化材料、炼丹药材!然而,挂机功能只能给予最没用的经验值,领悟点,修为。其他的东西,需要玩家手动去肝,实在是太累人了,重复的刷怪打材料打图纸,大大的消磨了玩家的游戏耐心。我是完全肝不动了……
建议除元宝外,所有游戏资源都能通过挂机慢慢获得,这是给未来平民种田玩家留下的生存空间。对于土豪,可以通过充值元宝获得各种加速各种开挂,同时设置各种竞争模式,例如:竞技场,天梯模式,矿藏争夺,镖车押运等各种彰显实力的渠道。平民自然会在惬意的挂机中有能力探索技能组合体验过图剧情的乐趣。土豪同样在此之外还能体会到一览众山小登临绝巅的快感。
记住了,就算是土豪玩家,也不愿意充值后还需要花费大量时间在游戏里机械性的点刷怪打装备,就算有扫荡券帮忙也是让人极其生厌的。