GoodKnight 比特小队 的评价

GoodKnight
2019/5/29
设备
努比亚红魔电竞游戏手机
游戏质量没话说,之前一直玩元气现在转到了比特,比特的花样是真的比元气多了很多,当然我这个评论不是来夸的,是来吐槽的。
第一个是游戏时长,作为强迫症玩家继承了元气必须全关通的毛病,所以新手上线通loop2一般都得花个六七十分钟,而我现在就差几个角色六级+一个不捡血瓶黄心的成就(不捡血瓶说真的很难躲)就可以删游戏的人通一次loop2也得40分钟,一开始你让我每天打上几个小时没问题,但是到了后期收集的差不多了,几把常用武器熟练度都刷满了说实话乐趣性大幅度降低
第二个是沙漠地图,这里我要直接粗鄙之语:龙卷风完全就是个⭐⭐设定,出现的时候没有预兆,哪怕是由小变大的过程中只要出来你碰着了就直接掉血,loop2在沙漠地图走着走着我就能掉几颗心我tm。。。还有一个就是那个烟雾一样的地形,想法很好但是判定机制依旧⭐⭐,就那么一个还没我子弹大的烟雾,能让一个怪被我冲击钻突突5秒然后丝血不掉,而玩家在烟雾里的闪避率就是真的感人,我感觉如果真要硬钢我够死几次怪都不会掉血。如果说龙卷风,我直接建议删除(微笑.jpg),要么你就让它稍微那么合理一点点,连闪电这种比龙卷风还随机的事件都有提示龙卷风你说来就来的?烟雾的话不求对玩家友好,但是你起码得对玩家平等一点吧?提高闪避率不等于直接打不中吧?至少你也考虑一下烟雾的范围和怪的体积的合理性?
第三就是挑战模式,我的评价就是,相当无聊。我至今玩的没超过十次,但是每个我都打过或者看别人打过。每个关卡都很有挑战性,但是吧也就仅此而已。人物武器等级什么的初始我能接受,各种莫名其妙的挑战要求我也能接受,但是随机性没了我玩啥?打通了也没个奖励,倒是给你解锁新的自虐关,怎么玩家都是至尊抖m都想排着队被重复虐吗?我宁可去走一遍沙漠图也不愿意打你这个挑战副本(要不是走沙漠能多得两个星核。。。)
吐槽完毕,希望官方能稍微调整一下,说不定再打几句我攒够了星核所有人物都满级了我就直接删游戏了。(其实是刚过了一遍沙漠莫名其妙被龙卷风地面突脸搞掉两颗心莫名不爽前来发泄)