灯火对 妖精的尾巴:魔导少年 的评价
原4星,扣星原因:后期活动太多,太费时间。建议高中党误入,活动多且无聊,我玩这么久,没有一天把活动全部做完的。
刚20级,还没有遇到评论里30多级的朋友们遇到的问题,所以给四星。
我是妖尾的动漫迷,高中时每天等着妖尾的更新,回家再看,到第二部时,看的就不多了,有动漫本身的问题,也有我的问题。
目前玩到现在,游戏的剧情是和动漫贴合的,这点非常好,导致我起初以为自己和纳兹是敌对的,细细回想了,才想起来这是动漫开始的剧情,希望后面的主线也能贴合动漫,对得起“情怀”的标签。
画质不错,更加卡通的人物版本,精致的小小的。玩法一般,很普通的对打方法,体会不到操作的愉悦感,自动打放那里就好。
另外,刚开始就送了纳兹和露西两个S级的伙伴,我有点不太懂,S级在这个游戏不厉害吗?满地都是。而且在动漫中,纳兹和露西都是成长型的魔导师,在游戏里,不知道会怎样,希望不会把他们变成鸡肋。
补充:我现在38级,暂时还是没遇到氪金问题,大概是我自动屏蔽了氪金要求。我目前最大的困惑是,日常任务耗时太长,又没什么意思,这样。