000122509对 明日方舟 的评价
给个四分吧,为什么玩了俩礼拜卸载了呢
我昨天下午玩着玩着,刷狗粮刷龙门币,突然想到和别的手游没什么不一样。最开始看屎蛋的恰饭视频,说塔防,我说你说塔防我就来了嘛。但是现在的情况是和别的手游没什么不一样,千万算计都能用高星和练度碾过去。塔防玩法没有真正体现出来。
。。。。。
我刷狗粮的时候想,为什么不能把干员经验提取出来呢,哪怕有一些损失,也好过我有上位替代的时候重新养啊。然后想那为什么不能直接分配等级呢,每次开打之前把可以等级分配给干员,后面关卡会难,所以每到一定程度的时候可以获取能分配的总等级。结果发现,kingdom rush就是这样的,用通关星级获取塔的升级。怪不得kingdom rush确实好玩。
。。。。。
塔防玩法吸引我来,虚假塔防使我弃之而去,无非是卡牌游戏换个玩法,不过想法挺不错的。ui和立绘也挺好看,当我发现我一味追求高级资深干员的时候我就发现我和塔防背道而驰了。