bili君子歌 隐形守护者 的评价

2019/5/28
金立S10L
四星好评
接下来说说我对这个游戏以及对评论区某些人的看法
剧透警告,如果没玩游戏请有选择观看
(我不是水军,我本身对腾讯是有一定抵制心理的)
首先聊一聊这个游戏的内置播放器,我家100m宽带连的路由器,然后这两天废了我5个g的流量,为什么我玩个国际服吃鸡不挂加速器连我家路由都不卡你这个游戏就这么卡?这也是我扣一星的原因
然后聊一下这个游戏,我在玩的时候一直以为要救妹子,结果发现原来是肖途被救了,因为是小顾成全了他的使命,望舒陪伴了他的余生,武藤纯子记录了他的事迹,庄晓曼拯救了他的生命,方敏了解并见证了他的功绩。
最后说一下评论区里对结局的不满意之处的反驳。
这个游戏不是二次元后宫漫画同人游戏,而是一个抗战时期的艰苦卓绝的故事,如果你认为这个游戏你想和纯子在一起,想和晓曼在一起,想和这个想和那个在一起,你干嘛还要来玩这个潜伏的游戏?我认为为什么肖途会选择和陆望舒相伴余生,就是因为肖途对陆望舒有一定的感情投入,不知道你们注没注意一个细节,当沈兰清做出过分举动的时候他还是护着陆望舒。
然后游戏背景设置在抗战年代,抗战年代啊朋友们,你以为是现在网络这么发达,有车有房就能决定一切的年代?红色芳华,抛开红色,芳华是什么概念你们懂吗?抗战时期的所谓爱情是纯洁的,这也是我理解的芳华的概念。
第三,从整个游戏来看(理智分析一波),
庄晓曼被送到乡下养伤,(这时候陆望舒已经被组织安排“送给”肖途了)随后被第二号安排潜伏任务(这时候肖途是不知情的,个人认为肖途可能会觉得晓曼已经“归隐”了吧),去台北(在肖途被国民党抓捕入狱的时候)被一个美籍华人相救(这件事情肖途也不知情)
纯子是日本人,而且肖途和武藤志雄还是有一定的仇恨的,你们觉得如果纯子真的喜欢肖途,她老爸会同意吗?况且送指甲油的时候已经说过她有男朋友而且战争结束后就结婚。
小顾和方敏我就更不用说了吧。
总之,希望这种良心游戏能多一点,哪怕高成本高价格(别太高就行),有一个好的游戏体验,我花再多的钱我也是值得的。