凌无。对 第五人格 的评价
我不是taptap下的,但也是个第一赛季就在的老玩家(我才不会告诉你们我中途退了将近两个赛季),当初预约的时候预约到国际服了,手动滑稽。
在这就倚老卖老给点建议,首先优化一下网络吧,有的时候卡一下真的难受,尤其是高阶容错率很高,卡一下可能一局就没了(我才不会告诉你我就是个三阶萌新)。
新出的角色平衡考虑好一点,现在求生者越来越过分,越来越无脑,你前锋撞我我服,你调香预判我服,你先知看着我出鸟我服,你跟我旁边待会就一个眩晕我不服,何况还能断一堆监管技能,断出刀,断牵气球,反观新监管,个个都是需要技术和研究,给个萌新玩就是个地走流。
还有举报机制能不能用点心,我被高阶炸鱼打自闭,求生者打排位队友都挂机。
加油吧,真心希望这游戏越来越好(大佬别喷我,如有错误指出来我改还不行吗)