蝶蝶蝶蝶蝶起对 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价
你们好,我先来说说这三个星星我给的是什么。
我第一颗星给的是女主角,像这样乙女游戏里可爱清新不油腻让玩家非常愉快的女主角,我凭什么不喜欢她呢?第二颗星我给美丽伊恩哈,请他嫁给我。第三颗星给的可玩性,我没了,吹不出来。
——
↑上面是假的,下面我来正经了。
——
女主角的角色构造很好,很少玩到这种类型的乙女游戏里让人觉得女主角不油腻不做作的,女主的剧本太好了,画的也好看,awsl。
男主角们各有特色,所以我觉得还好(你好我还是决定在这里吹一吹伊恩·修斯),声优们也选的挺符合性格的。但是我真的很想说,不是所有人都喜欢在乙女游戏里攻略所有男性角色的,我是认真的,我不是想收集所有的星象石把所有男人都攻略一遍,对不起,我不。还有,男主角的立绘,我觉得美工尽力了,会动的立绘,挺好的,但是关于里柏尔,官方能不能好好看一看他动的时候,有没有巨大崩坏。还有,我不是针对怜,我是觉得他阳光暖男到ky了,这是缺陷。
再来说说剧本。我知道你是个乙女游戏,我知道,乙女游戏嘛,但是,乙女游戏不是玛丽苏游戏好吗?哥哥、青梅竹马、学长,这些人跟女主角有过过往,有过经历,能够答应女主角,可以;葵、翔,性格以及特殊原因,他们相信女主角,可以;但是,请问素昧平生的——里柏尔还有总裁(对不起打到台北中间我就A了所以我只认识这几个)为啥这么轻易就上了飞艇打工来了,剧本可不可以再走点心。还有,恕我直言,我个人觉得怜的剧情很尬,跟其他的比起来更加让我觉得剧情尴尬。
我本人觉得可玩性低,是其他人提过的金币问题,还有甜品制作的数量问题等等、等等。为什么登录还要每次都要点登录方式?你已经是一个大游戏了,能不能记住一下我每次用的登录方式?还有,你好,能不能让我有除了升级甜品比如做任务获得甜品勋章的其他方式?或者可不可以换一下消耗甜点勋章推进手札剧情的方式?升级一个三星甜点我就一贫如洗了。我还得等很久攒钱才能升级甜点,继续打下一章。
希望美工再努力点…剧本也多改进点…游戏性能与趣味上面再加强点,其他的都还算OK了。
好我讲完了。
——
↑上面是假的,下面我来正经了。
好我讲完了。