保温杯里泡枸杞对 弈剑行 的评价
打了有段时间,跑过来水一篇评论。
首先表示很期待这款游戏,我也是暗影格斗系列的追捧者,从2的热血到3的无趣,不希望这种武侠格斗题材的游戏再次消亡。放眼国产武侠,要么是“不氪金,不成活”(这种事例多的去了好吧,某某游戏2我等的快死了结果一上线还没两天充钱玩家血虐微氪玩家,我玩游戏不是看别人装备和找虐的好吧),要没事卡牌挂机养成的“武侠”(这种游戏让我很难受,明明是武林高手却要我个弟弟去养成,天天还要哄着还要给他找老婆辅助,感觉我是保姆他是公主哪来的武侠)。像这种格斗类型的武侠题材也有好多是策划玩烂的。(什么黄飞鸿大战李小龙,程咬金三战豹子头林冲。好好的斗地主手里四个炸却还想着出老千?最后被人打能怪谁)而且水墨画风的武侠在国内也是少见的,就现在的测试版而言如果要我等一年我也等得起。
希望是多武器选择。联机模式不要只是1v1,不然和好友玩只能天天虐他或者被虐,感觉慢慢的会失去乐趣。氪金我的想法是只要氪金不会影响游戏平衡就好。
最最最最最重要的是连招!现在已经有攻坚组开发出来无线连招,打宗师就算被弹开也能追上去接着连,无伤打宗师不是梦。开启联机模式这种连招绝对是破坏游戏平衡的存在 ,15秒一个弹,估计弹一次第二次弹CD还没到就死掉了。希望增加一些困难的招式。最后希望视角能有所更改,这视角对萌新估计会是一个劝退因素。
策划大大加油,五星鼓励!
策划大大加油,五星鼓励!