ヾ(✿゚▽゚)ノ对 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价
既然大家都给三星那就三星吧。
不常玩乙女游戏,所以剧情方面不好说。但是(:з」∠)_真的觉得女主角跟男主角们甜甜的互动太少了,可能是本身就不是走这个风格?
反正我现在看剧情不是期待恋爱,是期待我们女主角成为娱乐圈界大佬走上人生巅峰。逐渐忘记这是乙女游戏.jpg
小声逼逼,话说这明明是个乙女游戏但男主被路人爬床真的没问题吗(虽然啥也没干)
运营太多了!前面看的很开心但后面真的会累。一章故事基本没什么进度全部都在点点点点,手酸就算了,特别耗资源。一关八小节一章至少五六关(没算过)要我们7天28章姐妹你认真的吗????新手七日逼氪???反正我现在19章感觉快不行了。
傅家兄弟真的不能攻略吗哈哈哈哈哈哈他俩好可爱
顾良也好可爱哈哈哈哈哈
卡面不走心,我只看得出五星,二三四星不是都长得一样吗hhhhh
然后巅峰对决,我实力是对面三倍结果输了。这个实力难道只是好看用的?那你放出来做什么????
明星通告骰子骰不到过关需要可以理解,毕竟也就五关要拖慢进度(:з」∠)_但是第二关每次骰都是空白,拿到的奖励比第一关还少(通常就只有基础奖励)那我玩第二关干嘛啊(:з」∠)_现在卡了第三天了,只踩到两次事件一次购物(太贵没买)按照这个进度下去谁知道是不是要十天半个月才能过第二关,过了第二关也不知道第三关什么情况。那我还不如就专注第一关。
—
夸一下,虽然剧情没什么糖分但是挺喜欢的。女主人设超对胃口呜呜呜爱她
傅家兄弟真的不能攻略吗哈哈哈哈哈哈他俩好可爱
顾良也好可爱哈哈哈哈哈