二次元多多对 Brave Nine - Tactical RPG 的评价
萌新走了3个多月弯路,告诉你们一些货真价实的东西。
1、合成角合勒托,军特。主线以及打针对可用。其它不必合。
2、夏娜无头必须有,这两个,一个是死皮赖脸就是不死的站神,一个是只要我打到你你就必须死的无赖。这两个是无可替代的。没这俩,主线后期恶魔城后期jjc后期难度增加100%。
然后你专心玩签到玩收菜就对了。
3、赫尔是前期mvp,尽早5星+9双铁壁配个解控回血的朱莉,第一季30节以前无论难度统统无脑推。
4、这游戏凡是告诉你无氪八夜六魔上宗师的,都是托。
5、我现在是以fgo为主,bd为辅。毕竟自己脾气不好,涉及到pk的游戏真的是让人火大。每天大小天梯的任务都是挂机锁屏打的,我怕我看了忍不住就给手机来个飞行模式。
将近四个月的时候正式退坑,前几天就连粉都懒得上来收了,说实话也只有能拿五星书的时候愿意上去弄弄。
韩游和国产还是有区别的,国产是一眼就看到的烂,韩游是用精美的礼盒给你包装了一坨翔,越玩越恶心。
培养周期长的一比,每天日常无聊到爆。
平衡性做的稀巴烂,还偏偏主打PVP。
呵呵,付之一笑。
总之,你要是没吃过苍蝇又想体验吃苍蝇的感觉,欢迎入坑。
莎比辣鸡游戏,让人最火大的游戏没有之一,连国产辣鸡都比它强。
1、合成角合勒托,军特。主线以及打针对可用。其它不必合。
然后你专心玩签到玩收菜就对了。
4、这游戏凡是告诉你无氪八夜六魔上宗师的,都是托。
培养周期长的一比,每天日常无聊到爆。
平衡性做的稀巴烂,还偏偏主打PVP。
呵呵,付之一笑。
总之,你要是没吃过苍蝇又想体验吃苍蝇的感觉,欢迎入坑。