冰糖葫芦对 閃耀暖暖 的评价
评论一星改三星。
现在联网问题较我很久之前写评论时好很多了,虽然还会掉线,但是频率很低。
当然我闪卡到现在400+抽依旧一张没有抽到。虽然叠纸活动又贵,大部分时候补偿也扣,但是不得不承认叠纸的衣服我真的喜欢。叠纸赶客就赶客吧,我拿个双月卡熬着就成了,别的不管叠纸了。
>>>
很生气,连着两天了,一登大号组队就连着掉线,小号就没怎么掉过线,我觉得叠纸是故意坑我的,真的很气,4g,wifi都不行。
闪暖又很吃氪金,比衣服更重要的是闪卡,欧的人开服30抽就双闪,我300+抽一闪都无,本来我也不在意,可是叠纸这个一组队就掉线真的非常恶心到我了,而且小号不掉线,就大号掉线,我真的怀疑叠纸故意坑我体力。
恶心!!!
我轻易不给差评,可是我期待了那么久的暖暖,还特意去买了***,每天老老实实上线做任务,肝肝肝,还小氪,我真的很努力在玩这个游戏!可是叠纸就这么给做优化的?都开服一个月了,我现在掉线几率比以前大多了,越优化越差???
>>>
恶心!!!