奶爸高三元对 星之子 的评价
目前14级,昨天结算1400+,简单讲讲感受:
画风很赞,战斗模式有潜力,但目前体验很糟糕。
目前只有pvp,所有资源也只能通过pvp获得,输了连经验都没有。初期当你什么都没有的时候只能祈求匹配系统的怜悯。也许是我脸黑,打了好久才升的第一级。
有一定的策略性,但掉落的套装基本决定了你的套路。属性高于一切。我曾经被高等级的人用主角1v5。
角色培养成本太高。没有重置功能或者pve肝经验。我在七八级的时候换了一个城管,13级的时候换了一个牛头,所有的经验瓶就基本用光了。现在如果想再换阵容,估计就只能输回鱼塘重头再来…想想还是算了…
最后,十五个卡包说实话很肝。全胜也要赢30把。等级更是无比肝。所以最好的玩法应该是全挂输出星卡自动打一天,晚上回家慢慢手动收菜?
就目前的体验本来想只给2分的,多给一分希望制作组早日激活其他模块带来更多惊喜。
画风很赞,战斗模式有潜力,但目前体验很糟糕。