可可奶昔对 家有兔酱 的评价
游戏性有不足之处。但是我还是要给满分。在宠物圈猫狗霸屏的年代有游戏为兔子发声我很开心。
养过几只兔子,其中让我至今不能释怀的有一只叫丽丽的母熊猫兔。她生性倔强,被捉弄了会发脾气,和别的兔子一起总是老大。她超讨厌我,因为我总去烦她,摸她的毛毛。好不容易相处久了关系和平了许多,她生病了。当时我自己身体也非常差,还一趟一趟带她看病。最后病情恶化,已经没什么办法了。她没胃口吃饭,在家里很没力气,已经不像从前那样牛脾气能把我拱走。他来到我面前,忽然颤颤巍巍站了起来,把前爪放在我手上,好像在求我救救她。我知道这时候她已经信任我了,不再烦我了,可是我却什么都为她做不了,最终她很坚强挺了很多时日还是去了。
希望各位兔妈能从小科学喂养,多关注兔子状况,也许更早发现她有病还是有可能治疗的。。。再有就是各个地区能看兔子的宠物医生还是少,很多技术不行,胡说八道。哎,兔子很脆弱,又没有猫狗那么会表达。
看到很多宠物视频底下说吃兔子的总是很气,因为我和兔子出生入死,在那些人眼里就戏说吃。
真的希望爱兔子的人越来越多,能有更多兔子找到幸福的家。
也许丽丽的灵魂有一天也会轮回转世,再与我相见吧。泪目。
真的希望爱兔子的人越来越多,能有更多兔子找到幸福的家。
也许丽丽的灵魂有一天也会轮回转世,再与我相见吧。泪目。