自渡.对 IRIS 的评价
说给你们听也说给自己听.
这可能是唯一一个能让我在夜半三更哭成狗的游戏了
第一次就过了sop线 真的很难受又很幸福 绝不删档也绝不再刷分线 sop和大叔拥有彼此就足够了.
sop很单纯 只有一根筋的她能掐灭指间的烟仰头灌上一口伏特加然后顺手把小混混揍到爬不起来
她不喜欢被掌控的命运 总想着要过真正属于自己的生活 所以告别了记忆中的旧城 去开始一段属于自己也献身自由的不可期料的未来
因为敢爱敢恨又刀子嘴豆腐心 总爱和内格夫拌嘴却怎么都不会真正闹掰 就算到最后为了守护自己所珍贵的一切 她毫不犹豫地将最重要的朋友交给安全 为了她所珍贵的一切 不能软弱 扔掉了打火机和大叔的声音 独自一人逞强驾驶着装着核弹头直升机飞到高空自爆 谁能了解sop的肩上到底担负着多少痛苦
她从什么时候喜欢上大叔的呢 无从得知却也分外美好 失去记忆的她仍然爱着这个不会哄女孩子情商超级低的笨蛋大叔 仍然想要过自己喜欢的生活 为了他也为了她 大叔再没听到的那一声我爱你就随着檀箱里挂有标签纸的衣服一起埋进他们各自心底最柔软的地方
那个地方被命名为――爱.
这可能是唯一一个能让我在夜半三更哭成狗的游戏了
那个地方被命名为――爱.