蜜柑对 On Air! 的评价
还是挺好的!玩法就是其它player评论的那样啦~
必须要夸的点:
◆可以全程配音,像我这类日语大致能看懂三四分听懂七八分的人,感动到哭泣
◆主线剧情每话至少一个CG,而且质量很高!感动!
◆剧情也还ok!至少不无聊,剧情选项好像也挺有意思的(虽然不懂,嘛感觉好像是有吐槽的)
必须要批的点:
◆虽然我加入google空间后打开不需要梯子就能打开,但是读条真的很慢_(:з」∠)_看剧情需要即时下载也是比较慢的(这个可以理解,毕竟全语音),转页面有时会相对比较慢(举个栗子,歌王转页面就很流畅)
除去上面的,卡池虽说掉率是ok的,可能我比较非,除了初始十连有一个ssr,后来的攒的两次排出率up的十连每次只有2sr_(:з」∠)_,新手任务做完应该还有一个ssr,才开始玩读条慢已经快要劝退我了,但是又舍不得剧情
最后,整体还是很优秀的!coly真的很良心了,smh也在玩,最喜欢的消消乐,没有之一!也安利一下
必须要夸的点:
◆主线剧情每话至少一个CG,而且质量很高!感动!
必须要批的点: