最弱酱油对 网易游戏 的评价
今天我别的游戏不说,就单讲讲《我的世界》这款游戏。
我大概14年入的坑,那时候才小学,没钱搞正版,家长也不给买,就一直玩的盗版服。后来17年网易代理的时候,觉得可高兴了,终于能玩上正版(呵呵)了。当时公测的时候还在上学,根本没空玩,直到公测结束前一天,我才有了个激活码,那个高兴的啊,火急火燎的创建账号,心想第二天再玩,结果第二天直接正式上线了233
网易代理这款游戏,我很支持,免费玩,我更支持了。但是,你能不能好好管理一下?你网易肯定不能光免费给我们玩了,谁都是要恰饭的,你mod要收费,完全没问题,但是你不能把整个mod都改了吧?我自己连个mod都装不进去了?我知道你是因为怕大家从 某 些 网 站 上找免费的再下载,但你也考虑一下你没有的mod怎么办吧?我去加个植魔3拓展都没有,自己装还装不了,你又不让自己上传,这玩个dio?
再说就是你的网络服务器管理。挂雨庭我就不多说了,我也不怎么玩,不清楚状况,就说hypixel吧。首先你连个mod,连个材质包都不给装?这过分了吧?退一步讲,不让装mod是因为容易混进去外挂软件,不让装材质包是为啥?我永远忘不了刚上线那几天,你封禁装材质包的玩家,原因是材质包增加攻击距离。你xx材质包增加攻击距离?求求管理员了,玩玩游戏好吗?那我短剑材质包是不是自讨苦吃啊,故意缩短自己攻击距离让人打啊?关于mod的问题,你就不能搞几个什么官方的显血、药水显示、强制疾跑、防砍、超战皮肤这种PVPmod吗?你搞几个这种mod,我们玩的人又舒心,一装就完事了,你管理起来又简单。
还有就是客服的问题。我发现当网易的客服可轻松了,周一到周五,有外挂在megawalls飘人举报后你客服不在 ,ok,毕竟这是工作日,玩游戏的人少,客服不在,有理;周六日,有外挂在megawalls飘人举报后你客服不在,ok,毕竟这是双休日,客服也是需要休息的,有理。这我xx就不明白了,你客服是养着玩的吗?全年带薪休假?宁可让几个xx拿着工资去养老,也不愿意雇几个真正懂这个游戏的人去管理吗?你刚开服那会儿找客服花1000块封人的事情大家可都没忘呢。
还有皮肤的问题。为什么不让自己上传皮肤?我皮肤就是个图片,这个总不可能增加攻击距离吧?你让我氪金上传我都愿意啊,你上传一个皮肤收10块钱都有不少人会上传,这圈钱的路子都给你指出来了,就是不走。
说完PC端再说PE端。之前网易说这个游戏的年龄定位是9~13岁,我是真的信了,就那个手游的界面,确实是这个年龄段适合玩的。前段时间网易手游涩情房间的新闻我也看到了,我就不明白了,怎么多玩、葫芦侠那会儿就没这破事呢?是先在小孩子们的情商提高了吗?9~13岁就知道这种东西了?
最后吐槽一下版本问题。就不说hy服里的游戏版本了,就是你大版本也更新太慢了吧?1.13时出的时候你在1.12,1.14掠夺更新都结束了,你这还国宝大熊猫终于上线了!求求你快点更新吧!别瞎改什么mod文静之类的东西啦!
说实话,网易游戏其实挺不错的,你看非人学院的平衡…额,你看明日之后的氪金力度…额,你看堡垒前线的原创…额,你看它这个图标最起码挺好看的吧。总之,我还是希望网易游戏可以越来越好的,希望你们能真正的成为游戏爱好者,不在是只为了圈钱,只想着吃老玩家。最起码以前用来圈钱的游戏得维护好吧?对不对?
~~~~~~~~分割线~~~~~~~~
刚发完就又想起来了一点,megawalls玩家的嘴是真的臭啊,什么都能说的出来,啧啧啧啧
~~~~~~~~分割线~~~~~~~~