二胡、逸兴对 和平精英 的评价
原刺激战场可给五星,现和平精英三星嫌多。
在改为和平精英之前,我有幸接到腾讯的邀请,参加一个新游戏的内测,当时叫孤岛什么只测一天,当时以为真的是新游戏,玩了发现就是刺激战场加了4v4
还是5v5模式,也是吃鸡跳伞只是需要电池抗毒,打人是光特效,打死挥手拜拜。当时想的是,可能出一个抄堡垒之夜的,只是目前用了刺激战场的壳而已。直到五月八号,才知道,原来我玩的就是和平精英,提前些日子邀请一些玩家玩,还只测试一天不敢多放,其实就是准备改刺激战场了。
有意见的地方大家都有意见,不外乎挥手拜拜,打人冒光,前五可以退出竞争等各类匪夷所思的东西。但抛弃这些东西看,那还是刺激战场没什么变化,只是这是不可能的,无论是打人也好鲨人也好吃鸡了也好,它们无时无刻都在提醒我,这是和平精英。让我吃了💩一样难受。
现已删和平精英,大概不会在玩了,怀念天国的刺激战场吧。
现已删和平精英,大概不会在玩了,怀念天国的刺激战场吧。