二胡、逸兴对 龙族幻想(体验服) 的评价
首先,没看过龙族小说,完全冲着游戏性来的。但是游戏内容和龙族小说绑定性太强了。每天的答题活动,龙族相关知识占比太大,而且有些问题,是游戏里面没有出现的,只能问看过小说的玩家。对于我这种没有看过龙族小说并没什么兴趣去看的人来说,是一个大,麻烦。
肝度说实话,不重,对我来说不重。也是只有开服前两三天熟悉活动,比较忙。往后每天就比较悠闲了,把每日经验打到上限只需要一个小时,慢些两个小时也绰绰有余。每个活动也不需要反复做,最多也就两次。实在没时间操作,可以挂着一直做生活技能,跳舞或者采集给的经验都是算到每日经验里面的。
但有一点,每天要花大量大量的时间,去做异闻,有的异闻极其麻烦,需要到处问人,找攻略上网查,算游戏时间,才有可能完成。因为游戏里异闻不是你到了要求就能完成,他是有个几率,就算你所有条件完全正确,但你还是要反复重复碰几率完成。
打个比方,八音盒异闻,实在是令人痛恨,无数人卡在喝鸡尾酒这一步,时间正确,天气正确,坐的位置也是别人成功过的位置,但就是无法触发,服务员就是不给端酒,有办法吗?没办法。只能一到时间就去做,我自己做这个,一天里面四五次去找服务员,一直到凌晨一点半才端给我酒,这还不算完,又设置闹钟,凌晨四点起床,游戏里面去看极光,才算完成。后又帮一朋友做这个,花了两天,服务员没有端酒。放弃了没意思。纯粹折磨人。我希望有的复杂的异闻,设置一个触发上限,我最多去几次就必定给我酒,而不是完全碰几率。
游戏画质还可以,四五个g,实际上大部分都是特效光影,都是比较虚的东西,人物角色都是瓷娃娃类型的。这一点不如楚留香,实在的多。也没那么多g。
需要的配置太高了,我麒麟970,华为荣耀play手机,开最高画质发热极其严重,且有卡顿。低画质又太过敷衍,执行者黑洞技能本来是变成黑洞,低画质完全没效果就是我站在那里也不能打,人是漂移动 身边怪就掉血了。需要优化
宣传时候说,开发大世界,玩了之后发现,地方确实多,十几二十个,但远远不够开放和大世界,这一点又比楚留香差的远。
看起来氪金影响不大,但实际上只是氪的多少,你氪一千以内,我氪六块钱首冲,也能跟你打的有来有往。但是你两千往上走,上万,那就夸张了。我一个伙伴 四星七百战力。你一个伙伴 六星一万五战力,比我人战斗力差不多。这还是开服两三天。我真的佛了。简单说就是,氪的少,不充钱,只要运气好你就比较厉害。但人家氪的多就是一个伙伴都比你强了。贫富差距太大。低中端较平衡,高端高到天上去了。
五二一那天客服居然给我打电话了,当时已经退游。第一次电话睡觉没接,下午又打个电话,客服小姐姐说给我准备了五二一钻石大礼包…想要我回去打游戏…心里还是很爽。