山鬼对 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价
顺便问一句 不玩了 号子有人要吗
————
卸载了 开测第一天玩到现在 氪金条1796
卸载的原因是 氪不起活动
上次活动就想卸载了 因为感觉活动不是一般人氪的起的 但是最后还是把四个超稀有氪齐了 抱有一丝希望 以为下次活动可能不会这么非了
这次活动别的都氪齐了 就差魔镜冰湖了 想着再氪个648肯定就抽齐了 抽到魔镜冰湖剩下的还能抽几发可可套装 是我太天真了 20发10连抽 4个超稀有 两个壁框 两个苍平雪橇...这重复率真的是没谁了 不过跟我也没关系了 有缘再见
————————————
我就没玩过抽奖重复率这么高的游戏。
不说我6个桌子澡盆灯笼7个椅子棉花糖挂画
8个风铃什么的了 你给我5个一模一样的地板有什么用?合着我抽的是地砖?得铺个二三十块才能铺满?
掉率也不高
抽了一百多次就抽了一个超稀有壁纸
最后再充158 活动限定的四个超稀有抽不齐就弃游了(在此问一下有没有大佬四限定抽齐的 抽齐要抽几次 一共花了多少钱)
毕竟首充双倍只有一次
之后有活动每次都要氪几百块也不是谁都玩的起的
第一次评价
游戏给满分(个人比较喜欢经营类和乙女类)各种小缺点都能包容
扣的一星给氪金
作为一个玩游戏必氪星人
一般游戏里的周期氪金活动我一般都会氪满,像以前玩的剑三每月300送挂件跟宠什么的充值活动、恋与制作人ssr新卡的活动都氪到、王者累充300的回城特效什么的 我觉得我可能是有收集癖?虽然氪完可能也在落灰 但是一出东西我就想要那种😂
五月刚出不到半个月的一直奔向月也氪了300+了
说了这么多 就想表示 我玩的每个游戏不管会不会继续玩下去 至少都会先小氪一下首充福利什么
然后 今天刚玩了这个游戏 先是抽奖 送了一张抽奖券 我想花钻石抽几次 也不说十连了 结果一看我的钻石 6 emmm...当时也没特别想要 想着以后再氪 当时我还跟舍友说 这个游戏我刚玩这么一会儿就激起了我氪金的欲望
然后看到了一个限时三折的东京家具组合 3333钻 一般游戏刚开始玩的限时礼包都特别实惠 我当时还想:三折还3000多?是不是这个游戏钻石比较便宜 结果点了下充值看了眼...突然失去了氪金的勇气
后面又解锁了累冲活动 两套衣服还挺好看的 我还想 衣服肯定比房子便宜吧 先氪两套衣服吧
结果我点进去一看???嗯???13333??元???你在逗我???我玩王者两年多也就氪这个数 可是我的英雄有200多套衣服 这个游戏就两套?收集党留下了穷困而绝望的眼泪
看了别的评论 官方说不希望玩家太氪 这个累充是想让玩家氪合适自己的 但是这个累充活动唯一吸引玩家的不就是这两套衣服吗..如果不是为了这两套衣服谁还氪啊.. 像我这种玩家 如果不能收集一整套 这个活动我一分都不会氪 所以就没有合适不合适的价位 而是只存在两种1.不想要衣服→不氪2.想要衣服→氪→13333元...不对 还有一种 想要衣服→氪→13333元→穷,算了
如果不考虑钱的问题 这个游戏我会想把所有小衣服和房子都搜集齐 然而事实是衣服房子钻石都不便宜 游戏里送的钻石真的很少 只能靠自己充钱 累充活动应该是玩家福利..真的不该这么贵
虽然说这个游戏不氪金完全能玩下去 但是有些小衣服真的很让人心动 然鹅氪金的代价真的很让人心碎
虽然我觉得官方可能不会采用 但我还是要说
累充档位这么高 土豪氪的话确实能挣很多钱
但是如果价格档位合适的话 小氪玩家几乎每人都会氪 而且累充过段时间换套衣服 都会再氪一次 有基数在那里 游戏收入也不会比现在这种低
我玩剑三三年期间没错过任何红发金发跟充值活动 玩恋与制作人公测第一天到18年四月没错过任何活动ssr卡 玩王者两年多没错过任何限定皮肤跟充值送的特效礼包 我也想玩这个游戏期间不错过任何卡池里更换的跟充值活动的小衣服 但是现在这个价格真的让我很绝望
就是希望这种活动 能让大部分玩家都想氪 并且有能力氪到 而不是一看最终金额就直接劝退了
再逼逼两句 因为这个游戏真的很合我心意
这个游戏对零氪玩家确实很友好 所以可能充值档位这么高也是为了能有游戏收入
但是个人觉得 如果把玩家比作羊 光冲着土豪薅羊毛 那也得薅秃了(除非累充活动一共就这么一次 不然每过段时间就是13333土豪也顶不住啊) 要是也薅点主动想被薅的(小氪玩家 比如我) 一群羊下来也是一大笔羊毛
然后过段时间出几套小衣服 总有喜欢收集的人必氪(只要不是太太太丑 丑的没法看) 然后基本不氪的看到特别喜欢的衣服可能偶尔一两次也氪了 我真觉得这样比现在挣得多(能有几个玩家随便一氪就上万呢)
根据我目前玩的来说 作为一个偏向单机的经营类游戏 没有玩家对战 也没有排行榜什么的 所以不存在实力上下和攀比 所以衣服这种只是好看也没属性加成 还能隔段时间更新一次的东西 应该是能让喜欢收集的玩家都能集齐的(而且集衣服挣钱的还是游戏官方啊)像现在累充这两套衣服 我真觉得没多少人能氪到 普通玩家也收集不到 官方也挣不了多少钱 还浪费了这两套衣服设计师的心血 真的完全发挥不了这两套衣服的作用
————
卸载了 开测第一天玩到现在 氪金条1796
卸载的原因是 氪不起活动
————————————
我就没玩过抽奖重复率这么高的游戏。
不说我6个桌子澡盆灯笼7个椅子棉花糖挂画
掉率也不高