香草奶芙 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价

设备
OPPO R11st
5.22修改评价
金币扣2星。
说狠点的,这个游戏中规中矩,我说它好一个是因为一代的感情另一个原因是因为这是我等了很久国服。
但是我很搞不懂的是,台服上面的弊端不改,瞎改什么金币呢?本来缺点就多还要这样子搞?金币入不敷出我玩【脏话】
升三星3w5。台服和以前的内测都是1w5吧?你改这个没问题,但是甜点单品售价要拉高吧?售价反而低了是什么意思鸭?
你可以不动这个升星价,但是希望你把甜点的售价恢复原状给补偿活动和任务增加金币获取√
螺旋当初就是因为活动事故没有处理好,评分骤降凉凉开始自暴自弃。闪暖也因为钻石入不敷出前面的大佬的号转手一位又一位,退坑的人超多。
我觉得这样的前车之鉴还很多吧?不希望它凉,希望策划把好度。
五星观望。
大概是一代的原因所以对2有点点感情。把之前内测写的评价搬上来了,感觉公测并没有什么变化,感觉只增加了金币购买服装这一项。
1.关于剧情和恋爱玩法:其实感觉剧情这种东西众口难调,我个人认为还是可以看下去的。但是说实话这剧情并没有什么粘着性,而且一直以来我都没有特别喜欢的角色..以前冲着春江夏树选了樱平。考虑到以后要出角色活动,可以在一些地方提高大家的厨力?毕竟不是所有人都参与过内测有喜欢的小哥哥鸭。作为核心玩法的恋爱我也没有特别心动的感觉..至于立绘海报和live2d,live2d很奇怪,部分情况下丑兮兮的,比如苍平的眼睫毛颜色是不是太明显了?我一直盯着那个看..还有哥哥看起来真的很奇怪啊,无袖运动衣不知道该说壮还是瘦..
2.关于经营:如果只是当个经营游戏来玩是会失望的。从内测还有台服来看这反而是一个经营为辅的游戏..可以说所有的做甜点获得甜点勋章获得宝石都是为了手札和恋爱剧情解锁服务。
3.关于氪金:免费钻石的获取从一代就是这么抠搜搜的(x)所以没有觉得意外。可是一个礼包的定价有一点点的过分哦?家具礼包1333(没记错的话。粗略计算了一下,如果开服活动全肝体力消耗也全部完成的话,大概也只有一次十连的样子?最多再剩个一百两百的钻买道具。一周体力消耗可以有100钻,但是活动定价按照这样子来看肯定很贵x头疼
4.loading:单独拎一条给读条。读条可以稍微减少一些吗,起码开店关店的读条可以去掉8。还有装潢一次,要读三次条,还要重新开门..虽然很有仪式感但是有一点点的烦人。
5.建议新手指引会介绍一些道具功能还有做甜点动画关闭的介绍。看了眼评论区很多人都是不知道自己选择做多少甜点是需要买道具的。还有扩大的小彩虹和小***是可以用友情币换的,商城可以切换兑换的面板x一般攒攒是够的,没必要花钻买这个。
以上。
等这个游戏等了蛮久的x从台服跑回来,希望国服一定要好好搞qaq希望定价合理,但是感觉不太可能x想全all可是小哥哥也太多了吧(瘫
希望越办越好鸭。