Dishonored对 侠盗的心 的评价
1USD / 6RMB / 30NT 的入手價格,非常便宜
燒腦向,類roguelike的RPG,暗黑風格
至少有超過100小時的可玩時數(像我這種非洲肝農,要通關起碼要200小時)
有內購,但不是必須,目前已知免費獲取紅寶石的來源甚少,只有主線任務和每天登錄。
內設2個角色,一個男戰士,一個女弓箭手。
開頭自設戰士,玩到一定關卡(約2至3個小時後),可解鎖女角色。
兩個職業各有16個技能,而主技能槽只有4個,後續的連擊技能槽有4個,即在一場戰鬥裡共可以使用8個技能,但是只能先使用主技能,才會出現連擊技能。具體比如說先使用主技能(跳躍斬),然後搭配使用該主技能所連擊的技能(迴旋斬)。若使用主技能後不立即使用連擊技能,連擊技能會消失。
關卡的怪物分有3個模板,具體可以看它們等級,等級有分白色、藍色和紫色(目前21級未遇過橙色,未知後面有沒有橙色怪),白色小怪,藍色精英怪(較白怪硬4倍以上),紫色頭領怪,通常有幾管血,一管血就比自己的全血還要高。Boss也是紫色。
一般副本關卡內有的房間分為以下幾種:
Boss房
燒腦房(除第一副本外,失敗都得死)
小怪房(部分可跳過)
限時小怪房(限時,時間結束而尚未打完小怪會死)
另有特殊副本,需要從酒館購買或在一般副本裡開寶箱獲得,表現形式為一張藏寶圖,一次性道具,可通關一次,可重覆獲得。
礦物副本→沒有小怪,通關要求是將礦物清空
寶藏副本→需要先在關卡1打小怪以獲得通關密令,再在Boss房查看該密令而通關,獲得寶藏。
祝福大家肝得愉快
燒腦向,類roguelike的RPG,暗黑風格
內設2個角色,一個男戰士,一個女弓箭手。
一般副本關卡內有的房間分為以下幾種:
Boss房
燒腦房(除第一副本外,失敗都得死)
小怪房(部分可跳過)
限時小怪房(限時,時間結束而尚未打完小怪會死)
礦物副本→沒有小怪,通關要求是將礦物清空
祝福大家肝得愉快