进坑娘对 隐形守护者 的评价

进坑娘

优质视频作者
2019/5/20
终于!终于!终于!我终于等来《隐形守护者》安卓版手游了,喜大普奔!更是给了我最好的520礼物!
【除了bug,也要客观讲讲这个游戏】
刚才填了问卷,已经把bug和问题已经反馈了。在这里我也要客观的讲讲这个游戏的优缺处
…………………………………………………………
优点
1、进度条文案贴合主题“潜伏”
无论是开头登录文案以及进度条文案,制作组也是制作得非常细心,都认真地在文案上花功夫,值得点赞!
2、选用了潜伏之赤途部分bgm
很多人都知道,《隐形守护者》是根据原作橙光游戏神作《潜伏之赤途》的基础改编而成的作品。
为了至今原作,《隐形守护者》也引用了部分《潜伏之赤途》的bgm,不仅情怀重现,还是很有年代感。
3、细节描画比较合理
开头提到“看见方老师的字画”,其实一开始我玩的时候不以为然,没想到是后来某一条线的伏笔!
实在太惊喜了(具体是哪个分支线,等完整版出来就知道)
4、有成就,满足收集控玩家
每做一些关键的选择,都获得一些小成就。即使走的路可能看不见“光明”,还是给了我一点自信心!
…………………………………………………………
缺点
1、没有独立章节,讲述某些角色的一些经历
虽然有档案讲述某些角色的,但感觉还可以再扩充一下,毕竟真的看不够哇~
2、下一个关键选项时间设置不太明显
有时候想快进到下一个选项点,可是那个设置icon并不明显,建议放在暂停键的右旁边,设置会更合理。
——————————————————————
完整版出来后,我再回来补充一下我对手游版《隐形守护者》的看法。
承包一下纯子和坏女人哈哈~
【除了bug,也要客观讲讲这个游戏】
…………………………………………………………
优点
1、进度条文案贴合主题“潜伏”
2、选用了潜伏之赤途部分bgm
3、细节描画比较合理
实在太惊喜了(具体是哪个分支线,等完整版出来就知道)
4、有成就,满足收集控玩家
…………………………………………………………
缺点
1、没有独立章节,讲述某些角色的一些经历
2、下一个关键选项时间设置不太明显
——————————————————————
承包一下纯子和坏女人哈哈~