为罪 明日方舟 的评价

2022/11/9
可玩性运营服务策略性画面音乐
游戏时长 2000+ 小时
一加8T 5G
20221109,满图鉴纪念。
20220425,最近半年没搞事情,冲着设定集我改个分。
20210802,我从直播忍到现在,不用再忍了吧,可以降分了。
20210316,改一下评价吧,这次联动还是挺满意的,希望继续丰富其他干员个人剧情,路人化干员太多了。
20201020 周年的时候我说十月左右还一个限定还有人不信。。。这下呢?话说YJ这是完美吸取了上次的教训啊,W出限定的时候提前预告了一个月,导致大家都在攒石头。这下学精了,先出一个人权角色收割一波,对强度不感兴趣?那上一个立绘CV双强的角色,把香菜拿出来了,两拨池子收割完之后直接上限定,20号发预告1号池子开始,YJ真有你的啊。反正我现在就当看笑话了,三星改二星。
20200808 两天没注意,一波大节奏。其实我对这事倒是没啥意见,就是让我感觉很好笑。限定池该骂的时候,一群人在洗;双五星池该骂的时候,一群人在洗;三百井该骂的时候,一群人还在洗。这次其实我觉得没啥的,这群人反而开骂了,我明白了,因为他们真有一头牛。
还是那句话,身为消费者为资本家站队,非蠢即坏。
20200501 71发双响炮,在心里可接受的范围内出货了,但是我坚持认为这个池子是毒池。看到几十个靠井拿W的人了。什么时候YJ真的对这个池子进行有诚意的优化了再涨到四星以上把。 另外,谁对这个游戏有什么看法是个人自由,你不想要限定,觉得没有限定也没事,那是你的事。别人想要限定是别人的事,身为消费者有权利对商品做出评价,哪怕是0氪也有权力。不出货对游戏进行抱怨挺正常,就和出了货就打好评一样正常。正因为有人抱怨游戏公司才有改进的可能性,没有年池的抱怨,连这个井都不会有,但是玩家之间互相人身攻击就搞笑了。你觉得游戏好就夸游戏,这叫玩家;你看别人说不好就不爽了还对方人身攻击,这叫饭圈思维。身为韭菜替资本站队,非蠢即坏。
20200426 周年庆直播很成功,细想想周年庆之所以有那么多干货是因为平时干货太少了,攒着一次性放出来,朝三暮四的手段,却能让一些玩家满意。新皮肤之类的算是正常操作。自选六星礼包好评,w好评,毒池差评,主线人物当成限定还是有点蛋疼,所谓对限定池的改进,对绝大多数玩家毫无用处,对于重氪玩家,300保底是定心丸,让你放心氪,保证了收入大头。对于0氪轻氪月卡玩家,他们本身就没打算拿限定,送的东西足够让他们眉开眼笑化身舟卫兵,保证了玩家基数和热度。真正恶心到的是打算拿限定的中氪玩家。以舟游送石的力度200一井比较适合中氪玩家,剩下的100发氪了觉得肉疼,不氪觉得亏。因为yj在年池尝到了好处,这次又太多人洗,挺害怕他们以后会变本加厉。改名卡,修改签名,三倍速甚至扫荡之类游戏体验方面只字未提,实装遥遥无期。
抽卡体验不好,导致游戏积极性不高,其他方面还行。。。
这新年活动搞得还不如半死不活的某游戏。。。再加上这毒池
忍了一段时间,双up池永远up不到想要那个,活动别的没见着,光玩紧张刺激的签到活动了,据说要危机合约了,这是啥我不知道,但是我想肝一下追进度都没得肝。。。每天上线两次。。。这哪是长草,都快退耕还林了好么。。。