属猫猫的小狗子对 一起来捉妖 的评价
20190522更新评论
恨只恨tap不能打零分。
“杠精,官方一直都在调查中,带啥节奏?”
“那你跟进进度啊,这是玩家的正常要求怎么就是杠精了?”
“等待调查结果不懂意思?等着懂么?带啥节奏?耐心等待。”
这是22日凌晨我跟小吧的一段对话。
我要求的无非是调查进度跟进,总得让我知道这几天官方干了些什么事吧?小吧说官方一直都在调查中,那总得让我看见这个事实吧?更何况,他们还大量删套装猫的贴子,原因散布负面消息。换位思考一下,玩家不炸毛难道还给你踩奶啊?
等调查结果?那是不是一天不出等一天,一周不出等一周,一个月不出,一年不出呢?等到游戏关服是不是正好不用出结果了?
520套装猫事件原本就是玩家对官方的一次信任危机,那官方是不是更应该拿出十足的诚意去挽回丢失的信任呢?可是诚意呢?怎么我一点都没看到?
20190520
游戏内520套装猫基因泄密,16号放出迷题让玩家猜18号公布答案,但是工作室9号之前就知道了,所以是把我们当傻子糊弄吗?
再结合之前官方用以爱之名原基因套装因为工作室屯太多的借口改基因套装的说法。我不禁想问:你们改基因到底是为了打击工作室,还是为了配合工作室?套装基因,是因为工作室屯太多,还是散户玩家屯太多导致工作室盈利有限改的?
如果一个游戏连官方都在作弊,那么这个官方又有什么立场去打击外挂呢?
恨只恨tap不能打零分。
“杠精,官方一直都在调查中,带啥节奏?”
“那你跟进进度啊,这是玩家的正常要求怎么就是杠精了?”
“等待调查结果不懂意思?等着懂么?带啥节奏?耐心等待。”
这是22日凌晨我跟小吧的一段对话。
20190520